Сергей Изриги Карты - разные.

Невзирая на схожесть карт сновидений, они у каждого различные (даже очень различные). Имеется только несколько точных привязок, и одна из их - описанное тобой сооружение. Некие лицезреют его как большой вокзал либо аэропорт, другие - как гигантскую гору со смотровой площадкой либо (хе-хе) как лестницу Якоба. Что это здание воплощает собой, не понятно Сергей Изриги Карты - разные.. Может быть, одну из более фиксированных ("глубочайших"?) позиций ТС? Либо какую-то необыкновенную составляющую энергетической полосы человека? Не знаю, но любопытно.

Вот, например, копаем мы обрывчик на археологических раскопках и, бумс, находим килограмовый мосол. Черт его знает, может он от мамонта либо от огромной пресмыкающиеся. Сказать точно Сергей Изриги Карты - разные. тяжело. Но ясно одно, это часть скелета какого-то большого существа. Другими словами, имеется зацепка для последующих исследовательских работ. Так и с этими ориентирами в сновидениях. Кстати, циклопическое здание можно классно использовать для передвижений по всему сновиденному миру - его можно считать либо транспортным узлом, либо кое-чем, создающим импульс для движения Сергей Изриги Карты - разные. ТС.

Андрей Воксельная графика в сновидениях .

Сергей, привет, я для тебя обрисовал свое позавчерашнее ОС, итак вот, перед тем как полететь над этим городом знаешь, что я увидел? Картину, которую я для тебя обрисовал - голубое небо с белыми тучами, итак вот, цвета были все ОК, а вот Сергей Изриги Карты - разные. с фактически изображением :) - знаешь, все было как в Воксельной графике! - большие прямоугольные пиксели-кирпичики, будто бы рассматривал пиксельную картину с сильным zoom. Не придал этому внимания, пока не прочитал твое письмо. Это была ясная картина, это, кстати, был и момент перехода в ОС. Позже все настроилось, облака заполучили обычный вид, я Сергей Изриги Карты - разные. поглядел впереди себя, увидел город, полетел и т.д. Т.е. некто (нечто) показало, что в сновидении употребляется и "воксельная графика".

Сергей Изриги Ответы.

Привет. 1. Неделание снов (обоснование карты в определениях, введенных Кастанедой).

Растолкуй, пожалуйста.

Что такое делание снов? Посмотри на сон, описанный Валентином в его форуме. Он пишет Сергей Изриги Карты - разные. о погибели старика. Там находятся несколько спрайтов, некоторый сюжет (при этом, незапятнанная схема), диалоги, монологи и его чувства по этому поводу. Давай будем считать, что это делание сна. Тогда его неделанием будет фиксация внимания на кое-чем ином. Я предложил ландшафте. Можно было избрать фон среды и т.д Сергей Изриги Карты - разные.. Таким макаром, Вал, находясь в доме, мог бы "вспомнить" район, в каком находится этот дом. Что бы тогда вышло? Во-1-х, экспансия места (либо внимания). Во-2-х, таковой маневр позволил бы ему отстраниться от роли в сюжете и "встать над сценой".

Давай создадим так. Для чего жевать чужие правды Сергей Изриги Карты - разные.? Возьми хоть какой из собственных записанных (издавна записанных) снов. Это, чтоб не заносить в описание новейшую точку зрения. Систематизируй составляющие описания (монолог, диалог, спрайты, мысли и т.д.) и расположи их список в левой стороне листа. В правой стороне перечисли те составляющие сна, которые ты не обрисовала (будем считать, что Сергей Изриги Карты - разные. обычная техника фиксации не пожелала принять их во внимание). Начинай работать с этими элементами. Сделай ориентировочные техники работы с ними. Проверь эти техники на соответствие неделанию, пути вояки и собственному намерению. Мы когда-то выполнили таковой пересмотр и решили, что картография отвечает всем нюансам неделания. Но основным аспектом было Сергей Изриги Карты - разные. несколько соответствий с рассказами К.К. А именно, а) Нередкие ссылки на направления и стороны света в диалогах с Д.Х. б) Когда Д.Х. описывал полуостров тональ - это было картографическим описанием. Более много я расскажу об этом в официальном файле. Обложусь книжками, нацежу цитат и Сергей Изриги Карты - разные. обосную собственный взор по всем канонам толтековедов.

2. Сны - "пузыри" восприятия. Я не очень понимаю, почему конкретно пузыри.

Ты же читала мое письмо о полигонах и компьютерной графике. Место раздельно взятого сновидения ограничено. Оно описывается достаточно малым числом частей, и в нем наблюдаются "огрехи", присущие трехмерной графике. Практически, это некоторый многоугольник Сергей Изриги Карты - разные., который в неких случаях сводится до очевидной пирамиды при эффекте "плоского видения" (Другими словами, в одной верхушке находишься ты и смотришь на плоскость, образованную 3-мя другими верхушками.) Но в ярчайших снах сновиденная программка так отлажена, что требуется чоень непростая структура - практически безупречная сфера. Вот поэтому мы ввели понятие Сергей Изриги Карты - разные. "пузыря восприятия". Но и он дает сбои, когда ты достигаешь границ сферы - начинаются преломления места, либо ты переходишь в другое место (пузырь).

3. Ориентация отдельных снов на карте (как составлять карту из сотки разрозненных снов). Здесь, как я понимаю, дело времени. Вопрос: а если есть записи старенькых снов (10-летней, скажем, давности), можно их Сергей Изриги Карты - разные. использовать? Естественно! Более того, занимаясь картографированием, ты будешь нередко вспоминать "не свои" сны. Это феномен. Ты будешь встречать сновиденных гидов, которые познакомят тебя с областями снов, из которых люди по тем либо другим причинам ушли. В этом контексте мы и осознаем фразу К.К. о модальности времени (ТС людей Сергей Изриги Карты - разные. равномерно сдвигается; на мой взор в нехорошую [правую] сторону). В почти всех твоих снах сразу действуют спрайты из разных периодов жизни. Многие места твоей жизни соединяются воединыжды в одно обобщенное место. Таким макаром, мир сновидений вроде бы не изменяется, и что любопытно, ты в нем тоже Сергей Изриги Карты - разные. остаешься той же - каким-то лучиком восприятия, освещающим те либо другие позиции. Просто возникают новые контексты и спрайты, а места, чувства, эмоции - те же. Означает, для картографирования подходят любые сны.

4. Реверс сновиденного места (переворот координат С-Ю и З-В на 180 градусов). Вот это я не сообразила, для чего.

Это дань почтения Сергей Изриги Карты - разные. даосской традиции сновидений. Мы вообщем поначалу задумывались, что открыли какую-то новейшую технику саморазвития. Позже вдруг начали встречаться книжки о картах сновидений - "Школа сновидений" Панова, "Шаманские практики" Шанаэ и т.д.

Я был "командирован" в Сибирь, и год прожил у тунгусского шамана. Радостный дядька - типа Хенаро. Поил меня грибными Сергей Изриги Карты - разные. настойками, демонстрировал Нижние миры и разламывал мой ужас перед природой. (Когда я приехал назад в Питер и вел курс медитации в одной малеханькой группе, рядовая комнатная мышь нахально выбежала из норки и устроилась на моих сложенных ладонях. Это вышло на виду у 12-ти человек, которые посиживали в 2-ух Сергей Изриги Карты - разные. метрах от меня. Эффект был таким, что мне пришлось уехать из городка. С того времени я заклялся учительствовать либо появляться публично в виде этакого гуру. Шаблон учительского поведения страшно затягивает и истощает силы.) Итак вот у шаманов есть четкая картография Нижних миров. Она на 1-ый взор кажется мало Сергей Изриги Карты - разные. идиотической, но работает классно. И меня изумило, что тунгусы отрисовывают карты напротив - север у их понизу, а юг - вверху. Я спросил об этом шамана, и он произнес, что так повелось с незапамятных времен. Приблизительно в то же время меня заинтриговала странноватая группа археологов. Мы с начальницей экспедиции сдружились, и Сергей Изриги Карты - разные. она поведала мне такую историю. Ее дед был репрессирован в Сибирь - в отдаленный таежный поселок. За узником никто особо не смотрел, и он занимался этнографией. Короче, дядка вызнал о развалинах старого храма и в конце концов отыскал его. Это был храм Ханумана. В Сибирской тайге!

По словам начальницы экспедиции, и Омск Сергей Изриги Карты - разные., и Томск получили свои наименования от слова "Ом". А хантымансийцев до этого называли ханумансийцами. Дед прислал родным карту, по которой можно было найти тот храм. И вот моя знакомая, дрожа от благоговения, показала мне эту карту. Сверху шли надписи, позже следовала карта. И стороны света стояли задом-наперед! Этот Сергей Изриги Карты - разные. нюанс реверса в картах так заинтриговал нашу группу, что мы провели очередные исследования. И выяснилось, что такая ориентация идет от китайцев. Через энтузиазм к китайцам мы вышли на издавна позабытую даосскую технику сновидений, перекопировали в Пекинской библиотеке четыре старых манускрипта и после их перевода... сели на Сергей Изриги Карты - разные. задницы. Не достаточно того, что мы повторяли их путь! Не много того, что опыт даосов принес нам кучу инсайтов! Но они еще дали нам новейшую цель - путешествие через северный предел тоналя - к источнику бессмертия.

Представляешь! Дон Хуан и К.К. дали людям проход на юго-западе карты, а даосы - на севере Сергей Изриги Карты - разные.! Потому на данный момент наша группа вновь разделилась на две бригады - северную (Дока) и юзеровскую (другими словами ЮЗ) - мою. А позже трое наших ребят "лицезрели" размещение сновиденного мира относительно мира ежедневной действительности. Представь две пирамиды соединенные своими верхушками. Их основания - два мира, но они нацелены относительно друг дружку со смещением Сергей Изриги Карты - разные. на 180 гр.

5. Слияние "пузырей" и странноватая нелинейность сновиденного места Неплохо бы один-два определенных примера.

У 1-го из моих товарищей есть сынишка - 5 лет мальчугану, а шныряет в сновиденном мире как рыба в воде. И вот эти два мужчины поехали к родственникам в деревню, и обоим в совместном сновидении Сергей Изриги Карты - разные. привиделся клад, закопанный у примечательного дуба. Наутро они взяли лопаты и пошли за добычей. При этом, отыскали заржавелый гвоздь, виденный в сновидении, кучу коровьего дерьма - короче, все приметы совпадали. Ребята рыли яму четыре денька, дошли на глубине 3-х метров до аква жилы, но клада не добыли. Все четыре денька они Сергей Изриги Карты - разные. повторяли поиск в сновидении, и клад был там. Сны 2-ух ночей гласили - копайте поглубже, сон третьей ночи сказал - перекопали.

Или нужно слово какое-то особенное знать, чтоб клад дался в руки, или кладоискательство в сновидении похоже на призы в неких компьютерных играх, где они даются только Сергей Изриги Карты - разные. игрокам с особенным рейтингом - не знаю. Но в сновидении есть то, чего не находишь в реальном мире.

2-ой пример: Составляя карту, я нашел в районе, где тогда жил, лишнюю улицу. В реальном мире было там две улице, а в сновидениях - три. И 3-я пролегала через огороды реального мира. Меня Сергей Изриги Карты - разные. заинтриговал этот парадокс. Я познакомился с обладателем 1-го из огородов и в один прекрасный момент пришел к нему с бутылкой вина. Пока владелец пьянствовал, мне удалось походить по его местности, и я там нашел остатки старенького фундамента - как раз на стороне моей сновиденной улицы. Владелец огорода сказал, что когда Сергей Изриги Карты - разные.-то издавна (может, пару веков вспять) там вправду пролегала улица. Практически на последующую ночь, я оказался в сновидении на том месте, вошел в этот дом и познакомился с цыганкой. Да что там познакомился! Она обучила меня одичавшей уйме волшебных вещей - вызовам духов, конструированию судьбы и т.д. В особенности мне приглянулись Сергей Изриги Карты - разные. волшебные пасьянсы, которые я считаю безупречным примером для обучения намерению.

Это для тебя очередной пример того, что во сне есть места, которые когда-то были в реальном мире. И напротив, в нашем мире имеются места, которых нет в сновидениях.

В один прекрасный момент некоторая суть драпала от меня Сергей Изриги Карты - разные. в 4-ое измерение прямо через то, что было. Я поразилась: я в натуре лицезрела 4-ое измерение, своими очами! :)

Разумеется, в этот момент ты вправду "лицезрела". Если честно, я уже не стал удивляться таким спорадическим видениям. Сейчас, к примеру, в лесу шел по тропе и увидел на стволе сосны Сергей Изриги Карты - разные. голубое пятно. Поначалу пошевелил мозгами - чья-то куртка. Позже до меня дошло, что уж некий странноватый искрящийся цвет. Возвратился, а там ничего. С различных перспектив приценивался - ноль! Но память-то осталась. Что-то типа большой корзины, похожей на ступу. Небесно-синее, у самого ствола. Ну и хорошо. Чего здесь гадать.

6. Общие Сергей Изриги Карты - разные. элементы всех сновиденных карт (тема архетипов, но в их новеньком качестве, как некоторых персонификаций людской полосы сознания).

Пожалуйста, вот это более тщательно. Хорошо было бы даже предназначить данной теме отдельное длинноватое письмо.

Давай так и создадим. Я попросил одну мою новейшую знакомую из Магадана написать статью об архетипах Сергей Изриги Карты - разные. сновидений. Она психолог, имеет научную степень, так что ей и карты в руки. А я туда добавлю свои примеры, ссылки и замечания. Если она не напишет, то я позже сделаю это сам. В принципе, все материалы для этого под рукою.

7. Сопоставление сновиденной карты с дон-хуановским описанием тоналя (помнишь, полуостров Сергей Изриги Карты - разные. тональ, который нужно упорядочить?) Вот это можно в 2-ух словах. Сам принцип упорядочивания.

Как-то у Хаббарда я вычитал идею, что наше сознание заполнено шарами мемуаров, и те, типо, содержат в себе все элементы некоторых отдельных событий. Шар-воспоминание об одном событии. В книжке даже был набросок - воронка, наполнения грудой Сергей Изриги Карты - разные. малеханьких шаров. При клире шары вытаскиваются и пересматриваются, пока не достигается особенный шар - ядро, породившее базу всех инграмов. (Прости, если отступаю от определений и концепций саентологии. Я читал эту книжку лет пятнадцать вспять на британском.) Ту же картину можно представить и в отношении снов. Мы - горсть шаров Сергей Изриги Карты - разные.-сновидений, перемешенных, сдавленных, откатившихся в стороны... Ты берешь и складываешь из их плоскость, ориентируясь по ландшафту сновиденного мира - из шариков пузл составляется плоская карта сновидений. Шарики встают на свои места, вкладываются один в другой, совмещаются, ты наводишь порядок в собственном царстве. И бах, жизнь поменялась. В ней больше нет свободных концов Сергей Изриги Карты - разные.. Все компактно, комфортно, знакомо. Это твой мир - реальный и надежный щит от атак нагваля. Накопила силы - идешь в неведомое. Выходишь из нагваля - попадаешь в мир, где ты в хоть какой вещи отыщешь опору и силу для восстановления.

8. Описание транспортных линий и их точная аналогия с перемещениями точки сборки Сергей Изриги Карты - разные..

Пожалуйста, подробнее. Мне снилось время от времени, что я куда-то пищу, в большинстве случаев это были поезда либо электрички. Но, весь сон происходил в этом самом поезде/электричке - т.е. я никуда не приезжала. Нет, бывало, и приезжала, но там не было ничего такого особенного. ТС, по-моему Сергей Изриги Карты - разные., во сне можно двинуть и просто так. (Знать бы, как! :) И снова тот же прием. Находишься в доме, смотри в окна, вспоминай окружение дома. Едешь в электричке, запоминай станции, которые проезжаешь. Попробуй поймать, какие из станций отсутствуют в сновиденном мире, и какие - появились непонятно откуда. Любая странность в сновидении ведет Сергей Изриги Карты - разные. к силе. Любая станция, которая отсутствует в реальном мире, приведет тебя на место силы. Транспортные полосы - это изумительные аналогии с перемещением ТС. Когда я еще валял дурачины и вел группы, то использовал электричку для движения по временному следу ученика. Типа - закрой глаза, представь, что ты садишься в электричку. Устройся Сергей Изриги Карты - разные. у окна. Смотри в окно. Смотри на меня. Я в реальном мире, а ты отправляешься в прошедшее. Я досчитаю до 5, и поезд тронется куда-то вспять в твою молодость. Поехали! Остановка "20 два года". Останавливаемся? Нет? Едем далее. 20 лет. Останавливаемся? Нет? Едем далее. Семнадцать лет. Ты хочешь выйти. Подходи Сергей Изриги Карты - разные. к дверям. Спускайся. Это станция, которую ты лицезрела в тот период жизни. Осмотри ее. Крышу, окошка кассы, аллейку, ведомую к туалету. Ты видишь ее? И т.д..

Я мог увести человека в хоть какой период его жизни и шел туда совместно с ним - до какого-либо грустного Сергей Изриги Карты - разные. либо страшного момента, который мы проходили с ним вновь и вновь - до того времени пока с наших уст сразу не срывался вздох облегчения. Позже субмодальности восприятия изменялись - черно-белые картины заменялись на цветные, короткое и рванное - на нескончаемое и ровненькое. Рядовая техника, но результаты иногда бывали колоссальные. Давным-давно... В Сергей Изриги Карты - разные. озабоченной жизни почетаемого "гуру" (хе-хе). Мне нравится фраза дон Хуана... он так любит людей, что больше о их не хлопочет (как-то так).

9. Эффект воздействия искусственного места (помнишь, я описывал для тебя процесс неожиданного мемуары всех прошедших сновидений?) Что за искусственное место? Когда отдельные куски соединяются в одно? В смысле Сергей Изриги Карты - разные., то, что выходит в итоге - это "иск. пр-во"? Я уже писал об этом Зесту. Давай мы оставим данную тему на последующий раз, когда у тебя начнут складываться пузыри.

10. А чем все-таки заняться сновидящему в осознанном сновидении? (твои предложения, не считая полетов через стенки, созерцания Сергей Изриги Карты - разные. рук и террора сновиденных образов).

Вот! Это очень принципиально! Так как у меня как раз было то, о чем ты гласил: мне надоело летать, ходить через стенки и т.п. и я не знала, чем заняться.

На этой стадии "хакеры" разделились по интересам. Кто-то изучит проходы в нагваль Сергей Изриги Карты - разные.. Один юноша натолкнулся в сновидениях на библиотеку, где собраны величайшие произведения людей за весь период их существования! А что? Это его сновидение, так что музыку заказывает он. Единственной неувязкой была фиксация текстов. Ты, наверное, пробовала читать в сновидении. Буковкы плавают, строчки изменяются на очах. Но он возжелал стать переводчиком сновиденных Сергей Изриги Карты - разные. книжек. И знаешь, этот юноша достигнул больших фурроров. Классных! Несколько человек заняты созданием собственных сновиденных тел по методике дон Хуана. Некие изучат непонятные зоны тоналя. Трое пропадают в доме учителей. По их воззрению, любой из нас получает во сне посвящение, путешествует с эмиссарами по нагвалю и имеет шанс вспомнить сеяб Сергей Изриги Карты - разные. на левой стороне сознания. Целей много, для тебя остается только избрать свое. Одна девченка отрисовывают картины. Я как-то возил ее этюд известному художнику. Он поставил картину на мольберт, мы сели пить чай, и здесь приехал покупатель-швед. Первым полотном, который он здесь же засунул под мышку Сергей Изриги Карты - разные., был этюд моей знакомой. Мы позже с этим художником хохотали до слез. Лицезрела бы ты глаза этого шведа.

Дел в сновидении много, а неделания - еще более.

Это что за 07-09.doc? И КАК перебегать из "бредовых петель" в ОС? (Если честно, я фактически не помню 2 вида снов - 100% трепотни).

Ха-ха-ха. Попроси Сергей Изриги Карты - разные. родных в течение трех-четырех ночей аккуратненько будить тебя среди ночи в различное время (если они будут так добры к для тебя). При пробуждении запомни сон. Гарантирую, это будет или монолог, или диалог - другими словами, 100% трепотня! 07-09.doc - это будут части текста, в каком я планирую тщательно обрисовать наши техники.


serij-zajka-puris-kechpi.html
serijnie-seksualnie-ubijci-manyaki.html
seriya-20-desyatichnaya-zapis-chisla.html